RÉSERVEZ EN DIRECT
MEILLEUR TARIF GARANTI !
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Logis Hôtel Burnel Logo Instagram Logis Hôtel Burnel

Logis Hôtel Burnel

22, rue Jeanne-d’Arc 88500 Rouvres-en-Xaintois

 hotelburnel@burnel.fr
  +33(0)3 29 65 64 10

12h00 - 13h30 mercredi/jeudi/vendredi/samedi
19h30-21h mardi/mercredi/jeudi/vendredi/samedi

Nous sommes également ouvert un dimanche par mois (renseignement auprès du restaurant)

Voir les menus
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Logis Hôtel Burnel Logo Instagram Logis Hôtel Burnel
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Logo Facebook Logis Hôtel Burnel Logo Instagram Logis Hôtel Burnel
Retour

Menu autour de la Truffe mélanosporum 77€

En  accord avec les vins d’Alsace du Domaine Léon Beyer

  Le Foie Gras de la Maison Masse

Mi-cuit, mariné au whisky tourbé, truffé,

feuille à feuille de betterave potagère et de truffe, briochette tiède

Pinot Gris – Grand Cru Eichberg – 2016 – 12 cl

Le  Bœuf 

Taillé dans le filet, servi saignant uniquement,

mousseline de panais, fricassée de shiitaké, sauce périgourdine

Pinot  Noir – « Cœur de Chasse » - 2018 – 12 cl

Le  Camembert au lait cru de Laëtitia Gaborit

Truffé, salade d’herbes

Pinot  Gris – Vendanges Tardives – 2008 – 8 cl

Pause laitière

Le  Chocolat Grand Cru

Ganache truffée, sablé breton, crème glacée, espuma café

Pinot  Gris - Sélection de Grains Nobles - 1997 – 6 cl